Gli
Enzimi, rendono il succo Vivo!
I succhi ottenuti con
il nostro Spremitore, grazie al brevetto esclusivo Smart Extraction System,
contengono tutti i micronutrienti essenziali per il nostro organismo, in
particolare le quantità di Vitamina C ed Enzimi risultano di gran lunga
superiori ai succhi ottenuti con centrifughe o spremitori tradizionali.
Ecco perché lo definiamo "Vivo"! Queste
qualità ci permettono di migliorare la nostra salute e il nostro benessere
semplicemente bevendo un bicchiere di Succo!
Il Succo Vivo è particolarmente ricco di Enzimi!
Costituiti da proteine, le migliaia di Enzimi
conosciuti hanno virtualmente un ruolo in tutte le funzioni dell'organismo. In effetti, la vita sarebbe impossibile senza enzimi,
anche in presenza di una quantità sufficiente di vitamine, minerali, acqua e
proteine. È impossibile produrre sinteticamente gli enzimi dato
che ogni enzima ha una funzione peculiare che può essere assolta solo da
questo. La forma di un particolare enzima è così specializzata da dare il via a
una reazione solo in determinate sostanze. La maggior parte delle reazioni
cellulari viene catalizzata (iniziata) da queste proteine essenziali, i cui
componenti minerali provocano la reazione. Sfortunatamente gli
enzimi sono assai sensibili al calore, e una temperatura relativamente bassa
può distruggerne la presenza negli alimenti; quindi, alte velocità di
spremitura (come nel caso delle centrifughe o frullatori) generando calore o
addirittura l'estrazione a vapore dei succhi, eliminano totalmente questi
micronutrienti essenziali!
Estraggo con la sua bassa velocità di funzionamento
(appena 80 giri/minuto) riesce ad effettuare una spremitura a freddo che
preserva gli enzimi e li rende maggiormente bio-disponibili per l'organismo.
Le funzioni degli Enzimi.
Gli enzimi aiutano praticamente tutte le funzioni
dell'organismo. Nell'idrolisi, gli enzimi
digestivi demoliscono le particelle di alimento che verranno immagazzinate nel
fegato e nei muscoli. Questa energia immagazzinata viene poi trasformata da
altri enzimi per essere usata dall'organismo quando necessario. Gli enzimi
utilizzano anche l'alimento ingerito per costruire nuovo tessuto muscolare,
cellule nervose, ossa, pelle o tessuto ghiandolare. Per esempio, un enzima può
acquisire il fosforo contenuto negli alimenti e trasformarlo in ossa.
Queste importanti sostanze
nutritive aiutano anche l'eliminazione delle tossine da parte del colon, dei
reni, dei polmoni e della pelle. Un enzima, per esempio, da inizio alla formazione dell'urea, che
viene espulsa nell'urina, mentre un altro rende possibile l'eliminazione
dell'anidride carbonica attraverso i polmoni. Accanto alle altre funzioni, gli
enzimi decompongono l'acqua ossigenata e da questo liberano ossigeno. Il ferro
si concentra nel sangue grazie all'azione degli enzimi, che facilitano anche la
coagulazione fermando le emorragie. Queste vitali proteine aiutano
l'ossidazione, un processo nel quale l'ossigeno si unisce ad altre sostanze
creando energia. Proteggono inoltre il sangue da pericolosi
rifiuti che trasformano in forme facilmente eliminabili dall'organismo.
Per conoscere di più
Latte di semi di canapa
Per sapere di più
Nessun commento:
Posta un commento